Опубликовано: 27.02.2020, 15:10
 

"Уральские авиалинии" - официальный перевозчик ФК "Спартак-Москва"


[image]

Одна из ведущих авиакомпаний России - "Уральские авиалинии" - стала официальным перевозчиком футбольного клуба "Спартак-Москва". О подписании соответствующего соглашения было объявлено на специальной пресс-конференции, которая состоялась 27 февраля на стадионе "Открытие Арена".

Срок соглашения между сторонами рассчитан на 3,5 года (до лета 2023 года). Бренд "Уральских авиалиний" будет представлен на рекламных поверхностях официальных площадок ФК "Спартак-Москва" во время домашних матчей клуба в рамках Российской Премьер-лиги. Авиакомпания получит возможность размещения изображения футболистов и логотипа "Спартака" на фюзеляже своих воздушных судов, а начиная с сезона-2020/2021 логотип "Уральских авиалиний" появится на игровой форме красно-белых.

"Мы очень рады, что именно в лице "Уральских авиалиний" у клуба теперь есть свой официальный перевозчик, - говорит генеральный директор ФК "Спартак-Москва" Томас Цорн. - "Спартак" прекрасно знаком с надежным сервисом и комфортом, который авиакомпания предоставляет своим пассажирам, поэтому с 2015 года при перелетах мы часто предпочитаем "Уральские авиалинии" другим перевозчикам. А теперь, благодаря этому соглашению обе стороны получат возможность для расширения и укрепления нашего партнерства!".

"Весь мир увлечен футболом, и авиакомпания "Уральские авиалинии" не исключение. Перевозить легендарный "Спартак" для нас особая честь. Перед футболистами и болельщиками открывается вся география полетов авиакомпании, а это более двухсот направлений по всему миру. Уверен, что взаимовыгодное сотрудничество принесет удачу, а наши крылья помогут исполнить мечты о больших победах!" - отметил генеральный директор авиакомпании "Уральские авиалинии" Сергей Скуратов.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2019 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 616 908 пассажиров (+7% к показателям 2018 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 48 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 15 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости