Опубликовано: 27.02.2020, 17:01
 

Россия с 28 февраля ограничит авиасообщение с Ираном


[image]

Россия с 28 февраля ограничит авиасообщение с Ираном, полеты продолжат только "Аэрофлот" и иранский перевозчик Mahan Air, сообщили журналистам в Минтрансе РФ.

"С 00:00 часов 28 февраля вводится временный запрет на регулярные и чартерные рейсы с территории РФ на территорию Исламской республики Иран и в обратном направлении", - сказали в ведомстве. Что касается "Аэрофлота" и Mahan Air, то из Москвы в Иран и обратно, они будут летать только через терминал F столичного аэропорта "Шереметьево", отметили в Минтрансе.

Ранее в четверг стало известно, что Ростуризм рекомендовал приостановить продажу туров в Иран, а также в Италию и Южную Корею из-за ситуации с распространением "уханьского" коронавируса в этих странах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости