Опубликовано: 28.02.2020, 08:34
 

В марте из Владивостока на Сахалин запустят новые авиарейсы четыре раза в неделю

Летнее расписание авиакомпании Nordwind начнет действовать с 31 марта


[image]

Авиакомпания Nordwind в летнем расписании 2020 года открывает регулярные рейсы из Владивостока в Южно-Сахалинск, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт компании.

Полеты начнутся 31 марта и будут выполняться четыре раза в неделю. На линии будут использоваться самолеты Embraer-190 в компоновке 110 кресел в эконом-классе. Промо-тариф на новые рейсы в Южно-Сахалинск обойдется от 6 590 рублей в одну сторону.

"Самолеты будут вылетать из Владивостока в 16:20 и прибывать в Южно-Сахалинск в 18:55 каждый вторник, четверг, субботу и воскресенье. Обратный рейс вылетает в 20:05 и прибывает во Владивосток в 21:00. Расписание составлено так, чтобы прямые рейсы вылетали из Владивостока и возвращались обратно исключительно в дневное время суток", - указано в сообщении.

Отметим, Nordwind выполняет регулярные и чартерные рейсы по России и за рубеж. По данным "СПАРК-Интерфакс", бенефициаром компании является глава туроператора Pegas Touristik Каринэ Букрей.

 

Дайджест прессы за 28 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «PrimaMedia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости