Опубликовано: 28.02.2020, 09:08
 

Аэропорт Платов потратит 5,5 млн руб на аренду двух иномарок для VIP-терминала


[image]

"Ростоваэроинвест" арендовал два автомобиля представительского класса для VIP-терминала аэропорта Платов, говорится в документах на портале госзакупок.

Закупка была произведена у единственного поставщика, наименование которого не раскрывается. Сумма контракта составила 5,5 миллиона рублей. За эти деньги аэропорт Платов взял в аренду два автомобиля Audi A8 Long. Согласно данным, размещенным на сайте бренда Audi, стоимость такой модели начинается от 6,29 миллиона рублей.

На какой срок автомобили были взяты в аренду в документах также не говорится.

"Ростоваэроинвест" владеет 38% уставного капитала аэропорта Платов.

По данным системы СПАРК, АО "Ростоваэроинвест" зарегистрировано в Ростове в 2012 году. Управляющей компанией является АО УК "Аэропорты регионов". По итогам 2018 года выручка от продажи предприятия составила 4,27 миллиарда рублей, чистая прибыль сложилась в размере 214,9 миллиона рублей.

 

Дайджест прессы за 28 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Ростов Газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости