Опубликовано: 28.02.2020, 09:19
 

Минобороны Японии опубликовало фото сопровождения Су-34


[image]

Министерство обороны Японии опубликовало фото сопровождение истребителя-бомбардировщика Су-34 Воздушно-космических сил России к северу от острова Хоккайдо.

По утверждению военного ведомства, инцидент произошел 27 февраля в районе Охотского моря.

В Минобороны России пока не прокомментировали эту информацию.

Су-34 - российский многофункциональный сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик, предназначенный для нанесения ударов авиационными средствами поражения по наземным целям противника в оперативной и тактической глубине в условиях сильного противодействия средствами противовоздушной обороны противника и применения современных средств радиоэлектронной борьбы, поражения воздушных целей неприятеля днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях.

Ранее телеканал "Звезда" опубликовал видео сопровождения японскими и корейскими истребителями российских стратегических ракетоносцев Ту-95МС.

В Минобороны сообщили, что во время выполнения плановых полетов российские бомбардировщики "вели" южнокорейские истребители F-15 и F-16, а также японский F-2.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости