Опубликовано: 28.02.2020, 12:13
 

Аэропорт "Уфа" провел встречу с представителями турбизнеса


[image]

В преддверии открытия весенне-летней навигации международный аэропорт "Уфа" совместно с таможенным постом "Аэропорт Уфа" провели встречу с представителями туриндустрии.

Мероприятие собрало на площадке более 50 человек, представляющих туристические фирмы не только Уфы, но и районов Башкирии. Гости встречи смогли узнать о новых маршрутах воздушной гавани, о сервисах, которые делают пребывание пассажиров в аэропорту "Уфа" наиболее комфортными, получить ответы на все интересующие вопросы.

- То количество вопросов, которые сегодня прозвучали, говорит о необходимости подобных встреч, - делится своим мнением коммерческий директор туристской фирмы "Крекс" Ришат Губайдуллин. - Чем более осведомленными будут представители турагентств, тем легче им будет донести информацию до своих клиентов, тем самым это позволит пассажирам легче ориентироваться в аэропорту, быстрее узнавать о новых направлениях.

- Такие встречи важны для нас, - отмечает в свою очередь руководитель пресс-службы аэропорта "Уфа" Татьяна Ризван. - Мы стараемся сделать нашу работу максимально открытой, готовы к диалогу. В пример могу привести, ставшие уже традиционными, встречи аэропорта "Уфа" с представителями обществ по защите прав инвалидов, на которых мы обсуждаем вопросы по совершенствованию инфраструктуры для лиц с ограниченными возможностями здоровья. С представителями турбизнеса у нас много поводов для общения, поэтому мы решили презентовать для них летнее расписание полетов, которое в этом году изобилует новыми направлениями. Благодарим всех за участие, коллег из Федеральной таможенной службы за то, что откликнулись на наше предложение, пришли на встречу и ответили на вопросы гостей.

В дальнейшем аэропорт "Уфа" планирует сделать встречи с представителями туриндустрии традиционными и проводить их в преддверии весенне-летней и осенне-зимней навигации.

АО "Международный аэропорт "Уфа" - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт "Уфа" - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Уфа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Уфа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости