Опубликовано: 28.02.2020, 12:36
 

На "Пермских моторах" выбрали королеву


[image]

26 февраля в ДК им. А.Г. Солдатова прошел самый весенний конкурс - "Королева Пермских моторов". В этом году претендентками на корону главной красавицы предприятия стали 18 участниц.

Девушки продемонстрировали свои таланты на четырех этапах - дефиле в рабочей одежде и в вечерних платьях, интервью и творческое выступление. Члены жюри, в которое в этом году вошли не только руководители "ОДК-ПМ" и компаний-производителей и поставщиков спецодежды, но и представители пермской фэшн-индустрии, отметили разнообразие творческих номеров. Претендентки на корону исполняли лирические песни и забавные частушки, танцевали, рассказывали о своих увлечениях и даже презентовали инстаграм-блоги.

- Вся эта сценическая суета и репетиции разнообразили наши рабочие будни. Кто-то участвует в конкурсах красоты, чтобы проверить себя, поднять свою самооценку, а я подала заявку ради бури эмоций, которые получаю на сцене, стоя перед огромным зрительным залом, - рассказала Анастасия Вафина, техник-конструктор Центра конструкторской подготовки производства.

Ольга Красавина, директор по персоналу АО "ОДК-Пермские моторы":

- Мы проводим конкурс "Королева Пермских моторов" уже в седьмой раз для того, чтобы показать, что наши девушки не только квалифицированные специалисты, но и талантливые яркие личности.

Итоги конкурса прокомментировала известный пермский дизайнер одежды, автор бренда "PROSTO&OSTRO" Алена Модная:

- Я в восторге от участниц, меня поразил тот позитив и задор, с которым они выступали на сцене. Я зарядилась положительной энергией на неделю вперед! Это точно не классический конкурс красоты, при этом для девушек он - отличный шанс заявить о себе, возможность сделать шаг в своем развитии.

Новой Королевой "Пермских моторов" стала начальник сектора цехового планирования "ОДК-ПМ" Евгения Авдеева, набравшая наибольшее количество баллов. По ее словам, творческое испытание оказалось самым простым этапом, поскольку она давно занимается спортом на пилоне и изначально знала, с каким номером будет выступать на конкурсе.

- Со сцены я постаралась донести мысль о том, что каждая девушка, несмотря на трудности и различные жизненные обстоятельства, обязательно должна помнить, что важно быть не только сильной и уверенной в себе, но и всегда оставаться нежной и изящной. Я благодарна родным, друзьям и коллегам за то, что они поддерживали во мне веру в собственные силы.

АО "ОДК-Пермские моторы" - серийный производитель авиадвигателей, промышленных газотурбинных установок для электростанций и транспортировки газа. АО "ОДК-Пермские моторы" входит в состав АО "Объединенная двигателестроительная корпорация".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОДК - Пермские моторы» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОДК - Пермские моторы». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости