Опубликовано: 28.02.2020, 16:13
 

Сотрудницу клининговой службы заподозрили в краже фотоаппарата у пассажира во Внуково


[image]

В аэропорту Внуково раскрыта кража фотоаппарата пассажира, в хищении забытой вещи подозревают работницу клининговой компании. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.

"В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Внуково обратилась 28-летняя жительница Москвы с просьбой принять меры к розыску ее фотоаппарата, который она ненадолго оставила без присмотра в зале ожидания, а вернувшись за ним, обнаружила его пропажу. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, стражи порядка быстро установили лицо, причастное к исчезновению техники. Злоумышленницей оказалась работница клинигновой компании, которая при осуществлении своих обязанностей по уборке помещений обнаружила бесхозную вещь и решила оставить ее себе", - говорится в сообщении.

Как уточняется, подозреваемая не стала отрицать своей вины и добровольно выдала похищенное. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости