Опубликовано: 28.02.2020, 16:39
 

"Кубок защитника Отечества" по волейболу


[image]

В Санкт-Петербурге, в спортивном комплексе "Urbo Arena", состоялся турнир по волейболу среди корпоративных команд "Кубок защитника Отечества". Организатором турнира выступило Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Трудовые резервы".

За медали турнира боролись 16 корпоративных команд любительского уровня из разных городов России.

Победу в "Кубке защитника Отечества" одержала команда транспортно-логистической компании "FESCO" (Москва). Серебряные медали - у команды "Торговый дом "Вимос" (Санкт-Петербург), бронзовыми призерами стали волейболисты государственного научного центра "Электроприбор" (Санкт-Петербург).

Обладателем номинации "Лучший в защите" стал Виктор Осипов (FESCO), "Лучший связующий" - Денис Пихо ("Электроприбор"), "Лучший в атаке" - Абдулла Сыймык ("Вимос"), "Лучшим игроком" признан Алексей Павляк ("FESCO"). Победителем в специальной номинации "За волю к победе" стала команда разработчиков газотурбинных двигателей "ОДК-Климов".

Соревнования состоялось при поддержке Государственной корпорации "Ростех", при содействии Министерства спорта Российской Федерации и Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Комитет по физической культуре и спорту» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 28 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Комитет по физической культуре и спорту». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости