Опубликовано: 28.02.2020, 18:31
 

Резервный борт с пассажирами вернувшегося в Москву самолета "России" вылетел в Бангкок


[image]

Резервный борт с пассажирами самолета авиакомпании "Россия", который выполнял рейс из Шереметьево и был вынужден вернуться в Москву по техпричинам, вылетел в Бангкок. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службе авиакомпании "Россия".

"Резервный борт вылетел в Бангкок в 14:56 по московскому времени", - сказал собеседник агентства.

Ранее источник в экстренных службах сообщил Агентству "Москва", что вылетевший из Шереметьево в Бангкок самолет сел во Внуково из-за лопнувшего лобового стекла. В авиакомпании "Россия" подтвердили вынужденную посадку во Внуково по техпричинам и добавили, что для пассажиров предусмотрено размещение в терминал и предоставление напитков и горячего питания. Авиакомпания добавила, что в авиагавани подготовлен резервный борт.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости