Опубликовано: 28.02.2020, 20:00
 

Иранская авиакомпания ATA Airlines прекращает полеты из Тегерана в Казань


[image]

Иранская авиакомпания ATA Airlines с 28 февраля прекращает выполнение регулярного рейса из Тегерана в Казань в связи с соответствующим запретом российской стороны, введенным на фоне распространения коронавируса. Об этом сообщил RNS официальный представитель авиакомпании в международном аэропорту Казани.

"Авиакомпания АТА временно прекращает полеты в аэропорт Казани в связи запретом, наложенным на все рейсы из Исламской республики Иран в РФ (кроме авиакомпании Mahan Air, совершающей рейсы в Москву, Шереметьево, терминал F)", - сообщила RNS представитель перевозчика в Казани.

Запрет действует с 28 февраля, уточнили в компании.

Ранее АТА совершала регулярный рейс из Тегерана в международный аэропорт Казани каждый четверг на воздушном судке Airbus 320.

Авиакомпания пообещала оформить возврат билетов на отмененные рейсы.

Ранее Минтранс России анонсировал временный запрет на рейсы из России в Иран и обратно с 28 февраля на фоне вспышки коронавируса. При этом "Аэрофлот" и иранский перевозчик Mahan Air продолжат выполнять рейсы из Тегерана в Москву и будут летать через терминал F аэропорта Шереметьево.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости