Опубликовано: 02.03.2020, 07:15
 

Turkish Airlines присвоена награда по итогам премии Business Traveller Russia and CIS Awards 2019


[image]

Торжественная церемония награждения премии Business Traveller and CIS Awards 2019 состоялась 28 февраля 2020 года в Москве. Премия имеет репутацию одной из самых авторитетных наград в сфере делового туризма и ежегодно присуждается в пяти различных категориях. Ее основная цель - определение лидеров среди российских и международных авиакомпаний, аэропортов, отелей, сервисов проката автомобилей, ресторанов и коворкингов, предоставляющих наиболее качественный сервис и услуги. По традиции победителей определяют сами путешественники - читатели журнала Business Traveller, среди которых - менеджмент крупных международных компаний, часто путешествующие бизнесмены, выпускники ведущих международных и российских бизнес-школ, представители банков и государственных корпораций России.

Эта престижная награда подтверждает репутацию Turkish Airlines как одной из самых предпочитаемых авиакомпаний в мире, которая уделяет приоритетное внимание наилучшему уровню услуг в отрасли.
Turkish Airlines располагает широкой маршрутной сетью из 319 направлений в 127 странах мира - больше, чем у любой другой авиакомпании. Национальный авиаперевозчик Турции выполняет полеты из 10 российских городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Уфа, Воронеж и Самара) и благодаря удобным стыковкам в Стамбуле предоставляет российским пассажирам самые комфортные условия для путешествия в любом направлении на земном шаре.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance, с парком, состоящим из 354 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 319 направлениям по всему миру, включая 270 международных и 50 внутренних в 127 странах. Более подробную информацию о Turkish Airlines можно найти на официальном сайте компании www.turkishairlines.com или на страницах компании в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и качественного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Air Portugal, THAI, Turkish Airlines и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1 250 аэропортов 195 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости