Опубликовано: 02.03.2020, 09:17
 

В омском аэропорту неадекватный мужчина устроил рэп-поединок с полицейским


[image]

Он размахивал руками и пытался разговаривать с сотрудниками, находящимися в здании, в форме речитатива. Очевидцы записали происходящее на видео.

Омичи поделились в группе "ЧП Омск" видеозаписью, на которой один из посетителей аэропорта ведет себя довольно странно. Мужчина то садится, то встает, выкрикивая при этом фразы, в том числе нецензурные, очевидно, вообразив себя рэпером-фристайлером, и размахивает руками.

"Ты че, дурак что ли, тебе что, постоянно это талдычить, что тебе нужно работать над собой, над психологией своей, а не мне с тобой?.. В принципе кто ты для меня в данный момент… Че, а? Ну посмотри еще разок, да, страх я вижу в твоих глазах… а… тени вокруг меня это... я был избран выше, чем тебя, понял, да?" - обращается он к сотруднику полиции.

"Когда в тебя вселился Oxxxymiron, но этого никто не понял", - написал один из комментаторов под постом.

Подписчики группы также предположили, что мужчина находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, и удивились, почему никто не предпринимает меры к его задержанию.

О том, что стало причиной такого поведения и чем закончился инцидент, осталось за кадром.

В аэропорту получить комментарий по данной ситуации на момент публикации материала не удалось.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новый Омск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости