Опубликовано: 02.03.2020, 13:44
 

Новый уровень турецкого гостеприимства в эксклюзивных залах аэропорта Стамбула


[image]

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в большее количество стран, чем любая другая авиакомпания, соединяет более 300 направлений через новый Аэропорт в Стамбуле. Это современное сооружение является самым крупным в мире аэропортом, построенным с нуля, а после того как он станет эксплуатироваться на полную мощность, его годовая пропускная способность составит 200 миллионов пассажиров. Аэропорт Стамбула предлагает своим пассажирам продуманные и инновационные возможности для путешествий. Авиакомпания Turkish Airlines, ориентированная на комфорт своих пассажиров, предлагает к их услугам два эксклюзивных зала: Бизнес-зал Turkish Airlines и Бизнес-зал Turkish Airlines для участников программы Miles & Smiles. На территории залов площадью 9,600 кв. м расположены большая ресторанная зона и пространство с широким выбором развлечений.

Бизнес-зал предназначен для пассажиров бизнес-класса Turkish Airlines и членов Star Alliance, а бизнес-зал Turkish Airlines для участников программы Miles & Smiles предоставляет свои услуги всем пассажирам бизнес-класса и пассажирам эконом-класса Turkish Airlines, которые являются владельцами золотых карт программ Miles & Smiles Elite, Elite Plus и Star Alliance Gold. Каждый зал рассчитан на 720 пассажиров и располагает современно оформленными дизайнерскими пространствами, украшенными национальными элементами богатого культурного наследия Турции.

Пассажирам предлагается широкий выбор блюд местной и международной кухни, где каждый найдет себе что-то по вкусу. Повара готовят гостям такие свежие блюда, как турецкие пельмени (манты), мясо и овощи на гриле и национальную турецкую выпечку - симит, борек и пиде. Здесь гостям предоставлен огромный ассортимент национальных закусок - более 40 видов мезе из разных регионов Турции со множеством сортов оливок, сыров и свежих соков. В бизнес-залах установлены бары с безалкогольными и алкогольными напитками, а в расслабляющем чайном саду гостям предлагается множество разновидностей листового чая со всего мира, насладиться которым можно со сладким турецким лакомством - рахат-лукумом. Обилие десертов, от турецкой пахлавы и кондитерской выпечки, станет идеальным дополнением к широкому ассортименту кофе на любой вкус, например традиционному турецкому кофе или классическому капучино.

К услугам гостей бизнес-залов предлагается множество развлечений, среди которых концерты фортепиано, а также медиа-стена с новостными каналами, где можно воспользоваться наушниками с функцией перевода на разные языки. В большой игровой зоне самые маленькие пассажиры могут найти макет авиасимулятора самолета или PlayStation, а также провести время за интерактивными играми или в детской комнате. Для тех, кто хочет устроить гоночный заезд по Стамбулу, предлагается гоночный симулятор Carrera, в котором собраны лучшие места столицы Турции и аэропорта Стамбула. Специальный гольф-симулятор позволит гостям зала попрактиковать свои навыки игры в гольф. Кроме того, в бизнес-зале Turkish Airlines расположена галерея, где представлен широкий выбор произведений искусства из музея современного искусства Istanbul Modern, а участники программ Miles & Smiles могут сходить в кинотеатр и насладиться свежим попкорном.

В распоряжении пассажиров, путешествующих по делам бизнеса, шесть переговорных комнат, оснащенных техническими средствами для видео и телеконференций. Гостям также ежедневно предлагается широкий выбор международной прессы, чтение которой можно совместить с отдыхом в мягких креслах-шезлонгах с видом на терминал. На территории бизнес-зала доступен сервис по отглаживанию одежды.

Пассажиры в период длительного ожидания своего рейса имеют возможность отдохнуть и принять душ в специальных индивидуальных сьютах. В дополнение к этому, удобные диванчики и терапевтический массаж помогут гостям расслабиться и насладиться каждым моментом путешествия.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance, с парком, состоящим из 354 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 319 направлениям по всему миру, включая 270 международных и 50 внутренних в 127 странах.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и качественного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Air Portugal, THAI, Turkish Airlines и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1 250 аэропортов 195 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости