Опубликовано: 02.03.2020, 14:51
 

Lufthansa отменила полеты в Иран и Китай до конца апреля


[image]

Немецкий авиаконцерн Lufthansa объявил о приостановлении полетов в Китай до 24 апреля и в Тегеран до 30 апреля из-за вспышки нового коронавируса.

Авиакомпания также заявила, что также расписание рейсов в северную Италию будет скорректировано. В сообщении Lufthansa говорится, что Austrian Airlines сократила свои рейсы в Италию в марте и апреле на 40%, а Brussels Airlines сократила рейсы в Рим, Милан, Венецию и Болонью на 30% до 14 марта.

Швейцарские авиалинии, скорее всего тоже сократят количество полетов в Италию до конца апреля, в то время как Eurowings объявила о сокращении пассажиропотока на некоторых итальянских направлениях до 8 марта, передает Reuters.

В Lufthansa заявили, что пока слишком рано оценивать влияние коронавируса на доходы компании, прогноз по которым должен быть опубликован 19 марта.

 

Дайджест прессы за 2 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вестник Кавказа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости