Опубликовано: 03.03.2020, 09:49
 

"Сейчас проветрится": пассажир челябинского аэропорта пожаловался на запах табака в бизнес-зале

По его словам, курили сотрудницы аэропорта


[image]

Предприниматель из Челябинска Константин Смирнов решил дождаться свой рейс с комфортом и воспользовался бизнес-залом. Но отдых испортил запах табака электронных сигарет "Айкос".

- Заходим, воняет "Айкосом". Сильно. Спрашиваю девушек, сотрудниц аэропорта, которые запускают в бизнес зал: "Кто курит "Айкос"?". Они мне отвечают, что они курят. Нормально? И дополняют: "Сейчас проветрится". Это как? - написал Константин Смирнов на своей странице в Facebook.

Журналист КП-Челябинск направил запрос в пресс-службу челябинского аэропорта. Один из сотрудников воздушной гавани сказал, что вряд ли девушки могли курить прямо в бизнес-зале.

- Там везде стоят видео камеры и датчики пожаротушения. Еще у них начальник строгий. Я могу предположить, что могло пахнуть от самой девушки, - прокомментировал наш собеседник.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Челябинск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости