Опубликовано: 03.03.2020, 09:58
 

Падение планера в Бердске опровергла транспортная прокуратура

Сообщение о том, что в Бердске упал планер, появились в соцсетях


[image]

В группе "ЧП-Новосибирск" Вконтакте вечером 1 марта опубликовали фото с подписью: "В Бердске упал самолет, улица Ключевая. Подробности неизвестны". Снимок изучили правоохранители.

Представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова сообщила сайту Бердск-Онлайн, что сотрудникам надзорного органа уже известны обстоятельства "происшествия".

- Никакого инцидента не было. Это про фотография была сделана в тот момент, когда воздушное судно готовилось к полету, - отметила Оксана Горбунова.

По словам Горбуновой, планер находился не в частном секторе, а на территории аэродрома "Бердск-Центральный". Никаких нарушений предварительно не выявлено.

Напомним, ранее сайт Бердск-Онлайн сообщал о том, что на аэродроме "Бердск-Центральный" проводятся учебные полеты военной авиации. Горожан предупредили о том, что учения могут быть и ночью.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Бердск online». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости