Опубликовано: 03.03.2020, 10:45
 

У пассажиров севшего в Хабаровске самолета не нашли опасных предметов


[image]

Пассажиров самолета, выполнявшего рейс по маршруту Владивосток - Москва и севшего в Хабаровске после анонимного сообщения об угрозе безопасности полета, досмотрели и не нашли у них опасных предметов, проверка судна продолжается, сообщил РИА Новости представитель аэропорта.

Ранее сообщалось, что самолет благополучно сел в аэропорту Хабаровска в 8.15 мск. На его борту было 167 человек, 14 членов экипажа. Борт встречали аварийно-спасательная команда аэропорта и экстренные службы для досмотра самолета, багажа и пассажиров. После проверки самолет продолжит полет.

"Пассажиры покинули салон, они досмотрены, опасных предметов у них не нашли. В настоящее время люди находятся в стерильной зоне. Проверка багажа и самолета продолжается", - сказал собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости