Опубликовано: 03.03.2020, 12:28
 

Эмирейтс стала обладателем множества наград в рамках премии Cellars in the Sky 2019 от журнала Business Traveller


[image]

Программа Эмирейтс "Stellar Wine" получила признание в рамках премии Cellars in the Sky 2019 Awards от журнала Business Travller. Церемония награждения состоялась в Лондоне 24 февраля.

Авиакомпания завоевала две золотые медали, две серебряные и одну бронзовую за тщательно подобранные винные карты. Награды включают в себя:

Золотые медали:

  • Лучшие крепленные вина Бизнес-класса - Dow"s Colheita Port, 1992, долина Дору, Португалия
  • Лучшие крепленные вина Первого класса - Vin de Constance Klein Constantia 2013, Констанция, Кейптаун, ЮАР
Серебряные медали:
  • Лучшее Розе Бизнес-класса - Whispering Angel 2018, Кот-де-Прованс, Франция
  • Лучшее Красное вино Первого класса - Les Forts de Latour, 2005, Пойяк, Бордо, Франция
Бронзовая медаль:
  • Лучшее Игристое вино Первого класса - Dom Pérignon Vintage 2002-Plénitude 2, Шампань, Франция
Удостоенные наград вина, вошедшие в широкий ассортимент Эмирейтс, поставляются из 12 главных винодельческих регионов мира, включая Францию, Австралию, Южную Африку и Португалию. Эмирейтс приобретает престижные вина и выдерживает их в погребах, чтобы они могли полностью раскрыть свой потенциал прежде, чем попасть на борт самолетов. Винный погреб Эмирейтс, расположенный во Франции, является крупнейшим из погребов, входящих в собственность авиакомпаний. В настоящее время в нем содержатся 7,4 миллиона бутылок изысканного вина, некоторые из которых будут готовы к подаче не раньше 2037 года.

Авиакомпания также недавно анонсировала запуск винной коллекции Эмирейтс Vintage, состоящей из самых редких и исключительных вин из погреба авиакомпании во Франции. Вина из этой коллекции подаются исключительно в Первом классе на избранных маршрутах и в течение ограниченного периода времени.

Благодаря Dom Pérignon Plénitude 2, 2002, Эмирейтс была награждена бронзовой медалью в категории Лучшее Игристое вино Первого класса. Dom Pérignon уже более 28 лет является ключевым напитком в винной карте авиакомпании. При этом Эмирейтс - главный мировой партнер производителя. На протяжении многих лет Эмирейтс предлагает клиентам винтажные экземпляры Dom Pérignon, некоторые из которых поставляются для авиакомпании на эксклюзивной основе.

Премия Cellars in the Sky Awards от издания Business Traveller вручается международным авиакомпаниям, предлагающим лучшие вина в Первом и в Бизнес-классах. Подробнее о подборке вин, а также стратегии закупок Эмирейтс можно узнать на специальном канале ice, удостоенной множества наград информационно-развлекательной системы Эмирейтс.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости