Опубликовано: 03.03.2020, 13:23
 

S7: Причиной экстренной посадки в Перми самолета Новосибирск - Москва стало сообщение о минировании


[image]

Самолет авиакомпании S7 Airlines, выполнявший рейс из Новосибирска в Москву, экстренно сел в Перми после сообщения о минировании. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Во время выполнения рейса S7 2508 Новосибирск - Москва на почту контактного центра S7 Airlines поступило анонимное сообщение о том, что борт заминирован. Информация была передана экипажу воздушного судна. В соответствии с требованиями безопасности полетов командир воздушного судна принял решение совершить посадку в ближайшем аэропорту - Перми. Самолет благополучно приземлился, находится на отдельной стоянке. Рейс встретили сотрудники силовых структур и экстренных служб аэропорта и проводят необходимые мероприятия", - сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что, согласно данным сервиса flightradar24.com, в аэропорту Перми экстренно приземлился самолет авиакомпании S7 Airlines, выполнявший рейс из Новосибирска в Москву.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости