Опубликовано: 03.03.2020, 14:55
 

В воскресенье в аэропорту "Храброво" проводили Масленицу


[image]

В первый день весны в аэропорту Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны прощались с зимой, провожали Масленицу, и не забывая, что на православном календаре Прощенное воскресенье.

В этот день в аэропорту состоялся детский концерт, посвященной последнему дню Масленицы. Фольклорный коллектив детской музыкальной школы пос. Храброво под руководством М.А. Цвик совместно с приходом Храма Иверской иконы Божьей Матери показали программу о широкой Масленице и исполнили русские народные песни.

В заключении выступил настоятель Храма священник Василий Решетов, поблагодарил детей за концерт и обратился ко всем слушателям со словами о Прощенном воскресенье и начале Великого поста.

Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км к северо-востоку от центра города Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Связан регулярным воздушным сообщением с Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Череповцом, Белгородом, Сыктывкаром, Пермью, Ростовом-на-Дону, Калугой, Краснодаром, Минском, Ташкентом, Варшавой. Пассажиропоток аэропорта в 2019 году составил 2,3 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости