Опубликовано: 03.03.2020, 16:50
 

Экстренно севший в Перми лайнер с пассажирами вылетел в Москву


[image]

Из Перми в Москву вылетел самолет Airbus A320 авиакомпании "S7 Airlanes", совершивший экстренную посадку днем 3 марта в столице Прикамья. Досмотровые мероприятия завершились, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве территориальной безопасности Пермского края.

Согласно онлайн-табло аэропорта "Домодедово", прибытие самолета в Москву ожидается в 19:50, задержка рейса составляет 7 часов 25 минут.

В связи с задержкой рейса пассажирам было предоставлено питание. В настоящее время аэропорт "Большое Савино" работает в штатном режиме, рейсы выполняются по расписанию.

Напомним, днем 3 марта в Перми экстренную посадку совершил самолет, следовавший из Новосибирска в Москву. По данным СМИ, поступила информация от анонимного источника, что на борту заложено взрывное устройство.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости