Опубликовано: 03.03.2020, 16:58
 

В S7 рассказали об итогах проверки экстренно севшего самолета


[image]

Информация о наличии взрывного устройства на борту самолета S7 Airlines, летевшего рейсом 2508 из Новосибирска в Москву и совершившего экстренную посадку в Перми, не подтвердилась. Об это РБК Новосибирск сообщили в пресс-службе организации.

Сообщение о минировании самолета поступило днем на почту контактного центра S7 Airlines. После благополучного приземления в аэропорту Перми лайнер находится на отдельной стоянке. Рейс встретили сотрудники силовых структур и экстренных служб аэропорта. На борту самолета было 114 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди них пострадавших нет.

Как сообщили в пресс-службе S7 Airlines, сейчас пассажиры ожидают вылета в здании аэропорта - им предоставляются напитки и горячее питание.

Судя по данным онлайн-табло аэропорта Большое Савино, борт 2508 вылетел из Перми в Москву в 17.25 местного времени.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости