Опубликовано: 03.03.2020, 17:37
 

Больше 10 медалей завоевали спортсмены "Технодинамики" в Казани


[image]

Четыре золотых, три серебряных и шесть бронзовых медалей завоевали спортсмены холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех на Всероссийском зимнем корпоративном фестивале в Казани. Команда АО "УАП "Гидравлика" заняла втрое место в спортивной интеллектуальной игре - КВИЗ.

С 27 февраля по 1 марта в горнолыжном комплексе "Свияжские холмы" под Казанью проходил Всероссийский зимний корпоративный фестиваль. Организатором мероприятия выступило общество "Трудовые резервы" при поддержке Госкорпорации "Ростех", президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и содействии Министерства спорта Российской Федерации и Министерства спорта Республики Татарстан.

За медали боролись 53 команды, представляющие различные промышленные предприятия России. В рамках Фестиваля проходили соревнования по хоккею с шайбой, лыжным гонкам, по скоростному спуску на лыжах и на сноуборде, по мини-футболу, баскетболу, волейболу, легкой атлетике, перетягиванию каната, настольному теннису, бадминтону, шашкам, шахматам, нардам, дартсу, армрестлингу, по гиревому и народному жиму. Кроме того, лучших определяли в отжиманиях и подтягивании, в дисциплине кроссфит, ГТО, стендовой стрельбе и в плавании.

"Мы традиционно становимся призерами в различных соревнованиях, 13 медалей, которые завоевали наши спортсмены в Казани на Всероссийском зимнем корпоративном фестивале, подтверждают, что спорт стал неотъемлемой частью нашего холдинга, - заявил генеральный директор АО "Технодинамика", куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков. - Хочу от всей души поздравить спортсменов и команды, которые поднимались на пьедестал почета, остальным нашим спортсменам желаю будущих побед. Отдельно хочу поблагодарить организаторов - "Трудовые резервы" за настоящий спортивный праздник, прошедший в Казани".

Золотые медали завоевали сноубордисты Елена Акишина (АО "Технодинамика"), Сергей Ильин в возрастной категории старше 35 лет (АО "НПП "Молния") и Юрий Павлов в категории до 35 лет (АО "Гидравлика"), а также мужская команда УАПО по баскетболу.

Женская команда уфимского предприятия в этом виде спорта была близка к триумфу своих коллег, но остановилась на второй ступени пьедестала почета. Серебряные медали также на счету Евгения Герасимова по киберспорту (АО "Гидравлика") и команды АО "Гидравлика" по боулингу. Бронзовые награды в общую копилку принесли Ирина Гущина (АО "Электропривод"), выступавшая в лыжных гонках, сноубордист Владимир Логинов (АО "Авиаагрегат"), Рустам Шагиев (АО "Гидравлика"), спуск на лыжах, Александр Зеленцов (АО "Гидравлика") в беге на 1500 метров. Две бронзы завоевала представляющая АО "Технодинамика" Елена Акишина - по плаванью на спине и вольным стилем. Кроме того, команда АО "Гидравлика" заняла второе место в спортивной интеллектуальной игре - КВИЗ.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. Объединяет 15 холдинговых компаний и более 80 организаций прямого управления, всего - свыше 700 организаций в 60 субъектах РФ со специализацией в сфере продукции военного, гражданского и двойного назначения. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", Уралвагонзавод и т. д. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн 589 млрд рублей, консолидированная чистая прибыль - 121 млрд рублей, EBITDA - 305 млрд рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости