Опубликовано: 03.03.2020, 19:49
 

Шведская авиакомпания SAS сократит количество рейсов из-за коронавируса


[image]

В силу снижения спроса на авиабилеты из-за эпидемии коронавируса шведская авиакомпания SAS была вынуждена сократить воздушное сообщение со странами Скандинавии и другими европейскими государствами. Об этом 3 марта сообщило шведское издание Sveriges Radio.

Кроме того, SAS предпримет ряд мер для минимизации своих экономических потерь. В частности, планируется временно уволить штатных пилотов.

"Из-за растущей нестабильности на рынке, связанной со вспышкой коронавируса и тем влиянием, которая она оказывает на спрос, связанный с услугами нашей компании, SAS вынуждена пересмотреть свою действующую экономическую стратегию на текущий финансовый год", - сообщила пресс-служба авиакомпании.

 

Дайджест прессы за 3 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости