Опубликовано: 04.03.2020, 08:43
 

Санитарный вертолет эвакуировал пострадавшую с места ДТП на северо‑западе Москвы


[image]

Дежурный санитарный вертолет Московского авиационного центра вылетел по вызову на улицу Генерала Белебородова, откуда эвакуировал пострадавшую в аварии, сообщил представитель пресс-службы столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Ранее на улице Генерала Белобородова водитель микроавтобуса врезался в мачту городского освещения. В результате аварии пострадали семь человек, в том числе один ребенок.

"Санитарным вертолетом Московского авиационного центра с места ДТП эвакуировали женщину в специализированное лечебное учреждение Москвы. До больницы ее сопровождала авиамедицинская бригада, которая поддерживала и контролировала состояние пострадавшей", - сказал собеседник агентства.

Пострадавшего ребенка отправили в городскую больницу, взрослым также была оказана медицинская помощь.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости