Опубликовано: 04.03.2020, 09:23
 

Новое направление авиакомпании Nordwind на Дальнем Востоке

Nordwind с 31 марта запускает прямые рейсы из Владивостока в Южно-Сахалинск


[image]

В рамках стратегии развития региональных рейсов, Nordwind расширяет географию полетов из Владивостока. Новое направление появилось в расписании авиакомпании начиная с летней навигации: 31 марта запланированы прямые рейсы из Владивостока в Южно-Сахалинск.

Полеты будут выполняться на комфортабельных современных авиалайнерах Эмбраер-190 в компоновке 110 кресел экономического класса. Для удобства пассажиров расписание было составлено таким образом, чтобы прямые рейсы вылетали из Владивостока и возвращались обратно исключительно в дневное время суток, четыре раза в неделю.

Самолеты будут вылетать из Владивостока в 16:20 и прибывать в Южно-Сахалинск в 18:55 каждый вторник, четверг, субботу и воскресенье. Обратный рейс вылетает в 20:05 и прибывает во Владивосток в 21:00.

Nordwind предлагает промо-тарифы на новые рейсы в Южно-Сахалинск от 6 590 рублей в одну сторону.

Привлекательная стоимость перелета будет способствовать увеличению транспортной доступности и мобильности населения в Дальневосточном регионе. Билеты уже доступны в продаже на сайте nordwind.aero и во всех авиакассах.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости