Опубликовано: 04.03.2020, 11:10
 

Авиакомпания "Аврора": информация о выполнении чартерных рейсов в/из Республики Корея


[image]

Авиакомпания "Аврора", входящая в Группу "Аэрофлот", продолжает воздушные перевозки пассажиров, возвращающихся в страны пребывания по приобретенным билетам, а именно:

  • в направлении Российской Федерации - граждан государств - членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС), членов официальных делегаций, лиц, имеющих вид на жительство в РФ;
  • в направлении Республики Корея - без ограничения.
Напоминаем, что с 1 марта 2020 года авиакомпания "Аврора" временно приостановила выполнение регулярных рейсов в Республику Корея: города Сеул и Пусан.

В связи с этим полеты по данным маршрутам временно выполняются на чартерной основе. На текущий момент чартерные рейсы выполняются согласно расписанию, которое полностью совпадает с действовавшим ранее регулярным расписанием.

По вопросам вынужденных возвратов авиабилетов на рейсы по маршрутам в/из Хабаровска/Владивостока/Южно-Сахалинска в/из Сеула/Пусана необходимо обращаться в контакт-центр ПАО "Аэрофлот". Для звонков с территории других государств вы можете воспользоваться бесплатным телефонами, указанными на сайте "Аэрофлота".

Если билеты куплены на сайте или в приложении "Аэрофлота", заявку на возврат можно сделать на сайте. А если билет оформлен через туристическое агентство, в интернете (не на сайте www.aeroflot.ru) или в билетных кассах, заявку на возврат нужно подать по месту приобретения билета.

Пассажирам, находящимся в Республике Корея, за получением информации необходимо обратиться к компании-представителю авиакомпании "Аврора": Сеул - аэропорт Инчон, Терминал 1, офис 2026; Пусан.

По вопросам расписания и выполнения чартерных рейсов необходимо обращаться в контакт-центр "Авроры". Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости