Опубликовано: 04.03.2020, 14:48
 

Авиакомпании из Южной Кореи сокращают число авиарейсов в Индонезию


[image]

Южнокорейские авиакомпании приостановят полеты в Индонезию из-за спада пассажиропотока, вызванного распространением коронавируса нового типа. Об этом сообщает KBS со ссылкой на отраслевые источники.

По данным источников, с 6 марта по 25 апреля компания Korean Air приостановит полеты по маршруту Инчхон - Джакарта.

Известно, что авиакомпания осуществляла перелеты по данному маршруту семь раз в неделю.

С 9 марта по 25 апреля Korean Air также сократит частотность выполнения рейса Инчхон - Бали с девяти до четырех раз в неделю.

Другая южнокорейская авиакомпания Asiana Airlines отменила полеты по маршруту Инчхон - Джакарта, запланированные на 5 и 7 марта. С 9 по 28 марта компания намерена сократить частотность выполнения данного рейса до трех раз в неделю.

Отмечается, что индонезийская компания Garuda Indonesia также отменила рейсы из Джакарты в Инчхон, запланированные на 2, 5, 8, 12, 15, 18, 21 и 23 марта.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в Южной Корее зафиксировали 293 случая заражения коронавирусом. Общее число зараженных увеличилось до 5 621 человека.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости