Опубликовано: 04.03.2020, 14:54
 

Женщины избили пилота из-за отказа взять детскую коляску в самолет

Мужчину повалили в проходе и принялись избивать ногами


[image]

Мать и дочь избили пилота прямо в самолете после того, как получили от экипажа отказ в провозе детской коляски, как пишет Independent.

ЧП произошло в мае прошлого года, однако в подробностях известно о нем стало лишь сейчас. Как выяснилось, 23-летняя Генриетта Митаяре и ее мать, 53-летняя Мэри Робертс, собирались лететь из Цюриха в Лондон лайнером авиакомпании Swiss Air.

Перед посадкой на самолет Робертс потребовала, чтобы стюардессы позволили ей пронести детскую коляску на борт. Бортпроводницы пояснили, что в салоне нет свободного места. К тому же коляску уже убрали в багажное отделение.

Женщина принялась спорить с сотрудницами авиакомпании, после чего пришел пилот и попросил ее успокоиться. Эти слова вывели из себя скандалистку и ее дочь. Они набросились на мужчину и повалили его в проход.

По свидетельству очевидцев, пилот пытался отпихнуть девушку от себя, в то время, как ее мать пинала его ногами и требовала, чтобы он оставил ее дочь в покое.

Разнимать драку пришлось сотрудникам наземной службы. Дело дошло до суда. Обе британки отрицают свою вину в произошедшем.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Рен-ТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости