Опубликовано: 04.03.2020, 16:50
 

China Southern Airlines возобновит авиарейс Шэньчжэнь - Бангкок


[image]

Авиакомпания China Southern Airlines заявила, что она с 13 марта возобновит выполнение полетов по маршруту Шэньчжэнь - Бангкок.

Это будет первый возобновленный международный рейс компании, выполняемый из Шэньчжэня (пров. Гуандун, Южный Китай), после масштабной приостановки полетов, вызванной вспышкой коронавируса нового типа.

По сообщению филиала компании в Шэньчжэне, возобновленный авиарейс в обе стороны будет выполняться ежедневно на самолете Airbus A320.

По состоянию на вторую половину дня среды авиакомпания China Southern Airlines планировала возобновить более 460 внутренних и международных рейсов, вылетающих из Шэньчжэня. Компания заявила, что еще больше приостановленных рейсов будет восстановлено ускоренными темпами.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости