Опубликовано: 04.03.2020, 16:57
 

Новый прямой рейс соединит китайский город Наньнин и столицу Таиланда


[image]

В пятницу будет запущен дополнительный рейс для увеличения частоты авиаперевозок между южнокитайским городом Наньнин, административным центром Гуанси-Чжуанского автономного района, и столицей Таиланда Бангкоком.

Согласно сообщению авиакомпании Guangxi Beibu Gulf Airlines (GX Airlines), новый рейс в обе стороны будет выполняться ежедневно, при этом количество рейсов между двумя городами будет увеличено до двух ежедневно.

Guangxi Airport Group заявила, что новая услуга будет дополнительно отвечать потребностям в контактах между людьми и поставках материалов между двумя городами, а также Китаем и странами АСЕАН в целом, особенно в условиях продолжающейся вспышки коронавируса нового типа.

Авиакомпания сообщила, что по состоянию на понедельник она перевезла 9,5 тонны противоэпидемических материалов по маршруту Наньнин - Бангкок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости