Опубликовано: 05.03.2020, 08:57
 

Грузовой транспортный узел в аэропорту "Казань": регулярные транзитные рейсы Boeing 747 авиакомпании AirBridgeCargo


[image]

В рамках проекта по созданию в казанском аэропорту грузового транспортного узла возрастает объем выполнения грузовых рейсов, в том числе транзитных.

Так, в марте месяце самолеты Boeing 747 авиакомпании AirBridgeCargo, направляющиеся в страны Европы, обслуживаются в аэропорту "Казань" на регулярной основе практически ежедневно.

В конце 2019 года в Татарстане приступили к реализации совместного проекта с Группой компаний "Волга-Днепр", в частности, с авиакомпаниями AirBridgeCargo и "АТРАН", по открытию транзитного узла в аэропорту "Казань" для организации авиационных грузовых перевозок из Европы и Азии.

В дальнейшем также планируется организация линейной станции по обслуживанию воздушных судов авиакомпании AirBridgeCargo и "АТРАН", и выполнение грузовых рейсов на судах Boeing 737.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости