Опубликовано: 05.03.2020, 09:50
 

Стала известна причина отказа самолета из Казахстана лететь в Омск


[image]

"СуперОмск" выяснил, по какой причине самолет из Казахстана в середине пути отказался приземляться в Омске. Как уже сообщалось, рейс КС279 из столицы Казахстана Нур-Султана авиакомпании Air Astana на границе с Омской областью сделал около 10 кругов и возвращается обратно в аэропорт отбытия.

"Самолет летел в сторону Омска, однако сделал несколько кругов, экипаж принял решение возвращаться обратно в Казахстан по причине неблагоприятных метеоусловий в Омске", - сообщили "СуперОмску" в омском аэропорту.

По данным аэропорта, самолет должен был прибыть в 10:25, однако ожидаемое время прибытия не указывается. Пока неизвестно, когда самолет вернется в Омск.

"Сейчас борт - на подлете к Нур-Султану, где и будет решаться вопрос: либо самолет дозаправится, запросив погодные условия, вылетит в Омск, либо останется в Казахстан до тех пор, пока в Омской области не наладится погода", - добавили "СуперОмску" в аэропорту.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СуперОмск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости