Опубликовано: 05.03.2020, 11:52
 

Источник: еще два самолета получили сообщения о "минировании"

Речь идет о рейсах Санкт-Петербург - Симферополь и Москва - Сыктывкар


[image]

Еще два пассажирских самолета, следовавшие рейсами Санкт-Петербург - Симферополь и Москва (Шереметьево) - Сыктывкар, получили анонимные сообщения об угрозе взрыва.

Об этом ТАСС сообщили в авиаслужбах.

Ранее неизвестный прислал на почту Шереметьево сообщение об угрозе взрыва на борту самолета Москва - Омск.

"Поступили еще два подобных сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах - на борту самолета Airbus А319, который следовал из Санкт-Петербурга в Симферополь, и самолета SSJ 100, следующего из Шереметьево в Сыктывкар", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что на борту самолета, летевшего в Симферополь, находится 124 человека, экипаж сначала принял решение экстренно садиться в аэропорту Ростова-на-Дону, но затем решил следовать в пункт назначения. Второй самолет маршрут не меняет и следует в Сыктывкар, где будет проведена проверка борта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости