Опубликовано: 05.03.2020, 12:35
 

FlyArystan перевезла своего миллионного пассажира


[image]

Накануне Международного женского праздника, авиакомпания FlyArystan поздравила своего миллионного пассажира. Ею стала путешественница из Нур-Султана - 30-летняя Ачканова Алия, которая 5 марта летела из столицы домой в Костанай КС7341.

За 10 месяцев авиаперевозчик успел продать более 1 200 000 билетов и перевезти более одного миллиона пассажиров. Стоит отметить, что в среднем средняя загруженность бортов по всем направлениям составила 93%, а то время как своевременность осуществления рейсов превысила отметки 88%.

"Буквально на прошлой неделе мы начали летать в Актобе и объявили об открытии первой региональной базы в Караганде. Этой весной мы планируем полететь в новые города Казахстана - Кокшетау, Петропавловск, Актау, Атырау. Все это станет возможным благодаря увеличению воздушного флота FlyArystan и расширению маршрутной сети авиакомпаний. Надеемся, что эти рейсы, станут такими же популярными, как и направление Нур-Султан-Костанай, на котором и полетел наш миллионный пассажир. Мы рады, что смогли осчастливить не только очаровательную Алию, но и всех наших пассажиров, предложив доступные перелеты по стране. Мы надеемся, что в будущем обрадуем еще больше миллионов пассажиров FlyArystan", - сказала директор по продажам и маркетингу FlyArystan Жанар Жайлауова.

Напомним, что впервые самолеты FlyArystan отправились в Костанай в декабре 2019 из Нур-Султана от 5999, из Алматы в хлебную столицу регулярные рейсы начнут осуществляться с 12 марта по цене от 8999 тенге. А с 20 апреля 2020 дважды в неделю по понедельникам и пятницам все желающие смогут добираться Костанай из Караганды по цене от 6999 тенге. Билеты уже в продаже на сайте flyarystan.com.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.

К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019 первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости