Опубликовано: 05.03.2020, 13:44
 

В самолете из Петербурга, севшем в Симферополе, ищут бомбу


[image]

В Крыму приземлился авиарейс Петербург - Симферополь, на борту которого, согласно анонимному сообщению в адрес аэропорта "Пулково", находится бомба, рассказали РИА Новости Крым в пресс-службе воздушной гавани полуострова.

"Самолет, который совершал рейс Санкт-Петербург - Симферополь, штатно приземлился в аэропорту прибытия. В отношении самолета и пассажиров будут проведены дополнительные мероприятия, связанные с безопасностью", - говорится в сообщении.

На территории аэропорта работают саперы.

Ранее РИА Новости Крым сообщал, что 28 февраля самолет Москва - Бангкок вернулся в столицу из-за трещины в лобовом стекле кабины пилотов. Авиалайнер совершил экстренную посадку во аэропорту "Внуково".

Воздушное судно развернулось на территории Казахстана после обнаружения технической неисправности. На борту самолета находились 191 пассажир и экипаж из 14 человек. Все пассажиры были отправлены в Таиланд резервным рейсом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Крым». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости