Опубликовано: 05.03.2020, 14:11
 

Air Astana отменила рейсы в Париж, Гонконг и Куала-Лумпур

Об этом перевозчик сообщил в своих официальных акаунтах в соцсетях в четверг, 5 марта


[image]

"Авиакомпания Air Astana информирует пассажиров об изменениях в расписании в связи с профилактикой коронавируса. Рейсы из Нур-Султана и Алматы в Сеул и из Алматы в Баку будут сокращены, а полеты из Нур-Султана в Баку и из Алматы в Гонконг и Куала-Лумпур отменены. Ранее авиакомпания отменила все рейсы в Пекин и Урумчи. В целях оптимизации маршрутной сети будут приостановлены полеты из Нур-Султана в Париж", - сказано в сообщении авиакомпании, распространенном 5 марта.

Пассажиры, которые ранее приобрели билеты в Париж, смогут добраться через Франкфурт или Лондон партнерскими авиалиниями. Запуск запланированного на лето рейса между Алматы и Мумбаем откладывается на неопределенное время. Изменения могут коснуться и некоторых других маршрутов.

Пассажиров отмененных рейсов попросили обращаться по месту приобретения по вопросам изменения даты или маршрута. Для отмены поездки просят написать на электронный адрес: ce@airastana.com.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Forbes-Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости