Опубликовано: 05.03.2020, 16:37
 

Пилоты ВВС Азербайджана прошли подготовку в Пакистане


Развитие сотрудничества, в том числе связей в военно-образовательной и других сферах между ВВС Азербайджана и Пакистана, вносит вклад в укрепление боеспособности армий.

Церемония выпуска пилотов Военно-воздушных сил (ВВС) Азербайджана, прошедших обучение в Академии Военно-воздушных сил Асгар Хана Исламской Республики Пакистан, состоялась в четверг, 5 марта. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

В мероприятии приняли участие представители аппарата военного атташе АР в Пакистане, командующий академии вице-маршал авиации Хамид Рашид Рандхава и руководство Школы летных инструкторов.

Открывая церемонию, Рандхава поздравил выпускников и отметил, что развитие сотрудничества, в том числе связей в военно-образовательной и других сферах между ВВС двух стран, вносит вклад в укрепление боеспособности армий.

В свою очередь, военный атташе АР полковник Мехман Новрузов от имени руководства министерства обороны выразил признательность пакистанской стороне за помощь, оказанную азербайджанским офицерам в рамках программы подготовки пилотов.

 

Дайджест прессы за 5 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости