Опубликовано: 05.03.2020, 17:38
 

Аэропорт Домодедово провел продвинутые сборы для сотрудников транспортной безопасности


[image]

Московский аэропорт Домодедово провел Advanced Security Camp - продвинутые сборы для проверки квалификации сотрудников транспортной безопасности. В мероприятии приняли участие более 70 наиболее опытных специалистов.

В течение недели сотрудники выполняли специальные задания в сфере обеспечения транспортной безопасности: определение запрещенных предметов и веществ, пресечение несанкционированного прохода в режимные зоны, выявление подозрительных лиц в толпе и другие.

Для гостей мероприятия был организован "Парк профессий". На площадке воспроизвели рабочие места инспекторов, которые проводят досмотр пассажиров на входе в аэровокзал. Также для гостей провели презентацию Притока - комплексной программы целевой подготовки кадров для школьников и студентов. За 20 лет участниками программы стали более 4000 человек.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости