Опубликовано: 05.03.2020, 18:45
 

"Аэрофлот" с 7 марта приостановит рейсы из Москвы в Гонконг

Причины такого решения не указываются


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" с 7 марта приостановит рейсы из Москвы в Гонконг, последний рейс из Гонконга будет выполнен 8 марта. Об этом говорится в сообщении компании. Причины такого решения компания в сообщении не объясняет.

"Аэрофлот" временно приостанавливает выполнение рейсов по маршруту Москва - Гонконг - Москва. Рейсы из Москвы будут выполняться до 7 марта, из Гонконга - до 8 марта (включительно)", - говорится в сообщении.

Как отмечается, пассажирам, которые купили билет не позже 5 марта, можно оформить вынужденное изменение даты вылета или вынужденный возврат.

Ранее "Аэрофлот" сообщал, что в марте планирует сократить количество рейсов в Гонконг в половину: до четырех в неделю. Также были сокращены полеты в другие пункты на территории Китая. Такое решение объяснялось снижением спроса.

На данный момент регулярное авиасообщение из регионов России в города КНР закрыто из-за вспышки нового коронавируса. Сейчас все китайские рейсы "Аэрофлота" и еще четырех китайских авиакомпаний выполняются только из терминала F Шереметьево.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости