Опубликовано: 06.03.2020, 08:40
 

Авиакомпания "Аврора": информация о рейсах в Саппоро


[image]

Авиакомпания "Аврора", входящая в Группу "Аэрофлот", временно приостанавливает выполнение рейсов по маршруту Южно-Сахалинск - Саппоро - Южно-Сахалинск.

Пассажирам с билетами, оформленными не позднее 6 марта 2020 года на рейсы HZ4536/HZ4537 с датами перевозки в период с 7 марта по 28 марта 2020 года, разрешается (без взимания дополнительной платы) вынужденное изменение даты вылета оформление вынужденного возврата билетов по месту их приобретения.

Возвраты для билетов, приобретенных на сайте, возможно произвести в любой точке собственной продажи или в контакт-центре.

Пассажиры с билетами на отмененные рейсы с 7 марта по 28 марта для переоформления и возврата могут обращаться по многоканальному телефону контакт-центра авиакомпании "Аврора" или в офисы собственных продаж авиакомпании.

Пассажирам, находящимся в Саппоро, за получением информации необходимо обратиться к представителю авиакомпании "Аврора" в Саппоро.

АО "Авиакомпания "Аврора" входит в группу компаний "Аэрофлот", образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 23 самолета: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолеты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях. Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России" в 2016, 2017 годах в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах" и в 2018 году в номинации "Внутренние авиаперевозки в группе 2". Авиакомпания "Аврора" - "Торговая марка года" Дальнего Востока в номинации "Региональный бренд".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости