Опубликовано: 06.03.2020, 09:09
 

Стоимость купленных билетов возмещается - Ryanair сокращает полеты в Грузию

Коррективы в расписание авиарейсов компании, как и во все сферы жизни, внес вирус COVID-19, который уже охватил весь мир


[image]

Авиакомпания Ryanair в связи с распространением коронавируса сокращает полеты в Грузию, а часть отменяет, сообщается на официальном сайте компании.

В компании заявляют, что всем пассажирам, которые приобрели билеты, направлены сообщения об отмене рейсов.

"В связи с распространением COVID-19 и по просьбе аэропортов Грузии мы отменяем часть рейсов из Италии в Грузию. Всем пассажирам, которых коснулись изменения, направлены соответствующие уведомления о полном возмещении стоимости билетов или о возможности изменения даты вылета", - говорится в сообщении Ryanair.

По принятому администрацией компании решению, полеты в направлении Милан-Тбилиси будут выполняться до 7 марта, а с 8 марта по 7 апреля число рейсов будет сокращено вдвое.

Рейсы Болонья-Кутаиси также будут выполняться до 7 марта, а с 8 марта по 7 апреля будут отменены.

Авиакомпания определенные ограничения устанавливает и на полеты из Италии в направлении Иордании, Израиля, Чехии и Монтенегро.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Грузия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости