Опубликовано: 06.03.2020, 10:27
Комментариев: 20
 

Важно! Невозвратные билеты "Уральских авиалиний" можно вернуть, обменять или перенести вылет


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" идет навстречу пассажирам и дает возможность вернуть деньги за авиабилеты, а также изменить направление или дату перелета.

Акция действует на всех рейсах авиакомпании без ограничений по дате перелета и для любых тарифов, даже "невозвратных".

Изменить дату вылета и/или направление в авиабилетах, купленных в период с 8 марта по 15 апреля 2020, можно вплоть до окончания регистрации на рейс (за 40 минут до вылета и ранее) с доплатой до доступного тарифа без штрафов.

В случае возврата авиабилетов, приобретенных в этот период, будет взиматься только сбор за операцию возврата, равный 1000 рублей за каждый билет. Отказаться от полета и вернуть денежные средства за билет можно не позднее, чем за 40 минут до вылета рейса.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2019 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 616 908 пассажиров (+7% к показателям 2018 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 48 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 15 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

Странное присоединение. Купили билеты на март в январе, вернуть нельзя. То есть если ты знаешь, что опасно и берешь билет, то можешь вернуть, а если не предполагал об опасности, то летите, ваши билеты как были невозвратными, так и остались невозвратными.
Странное присоединение. Купили билеты на март в январе, вернуть нельзя. То есть если ты знаешь, что опасно и берешь билет, то можешь вернуть, а если не предполагал об опасности, то летите, ваши билеты как были невозвратными, так и остались невозвратными.
Вот и я об том же! Супер акция,кот, не коснулась основных приобретателей билетов, кот, приобрели билеты в январе и никак не могли знать о закрытие границ. Хотелось бы, чтоб авиакомпания обратила внимание на клиентов с датой вылета март до 19,03 ,2020, так как границы закрыты фактически из за коронавируса