Опубликовано: 06.03.2020, 13:33
 

Авиакомпания Montenegro Airlines закрывает офисы в других странах


[image]

Национальный черногорский перевозчик авиакомпания Montenegro Airlines решила закрыть свои представительства в Москве, Париже, Вене, Франкфурте и Лондоне, а также сократить количество сотрудников до 50 процентов в белградском офисе, сообщает портал CDM.

В авиакомпании объясняют, что это решение было принято в соответствии с новыми тенденциями в бизнесе в авиационной отрасли, характеризующимися, внедрением цифровых технологий и снижением потребности в физическом присутствии людей в офисах.

Кроме того, совет директоров МА определил сроки разработки инновационной коммерческой стратегии компании, которая должна определить четкий рыночный профиль компании в будущем, и меры, которые необходимо принять в этом направлении.

За первые два месяца 2020 года авиакомпания Montenegro Airlines перевезла более 55 000 пассажиров, что на 1,3% больше показателей аналогичного периода прошлого года.

В МА также отметили распространение коронавируса как дополнительный риск бизнесу в 2020 году.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости