Опубликовано: 06.03.2020, 13:43
 

В Пулково назвали причину возврата летевшего в Калугу самолета


[image]

Самолет авиакомпании "Руслайн" вылетел из Петербурга в Калугу, однако через 20 минут приземлился обратно в Пулково. Как рассказали Невским новостям представители воздушной гавани, причиной стали технические неполадки.

Самолет рейса Петербург - Калуга через некоторое время после отправления вернулся в аэропорт Северной столицы. В Пулково в беседе с Невскими новостями назвали причину его возврата.

Как рассказали представители воздушной гавани, лайнер рейса авиакомпании "Руслайн" отправлялся ночью в Калугу и вернулся спустя 20 минут после взлета. Командир судна решил приземлиться в аэропорту Пулково из-за технических причин.

Ранее издание Neva.Today со ссылкой на данные портала Flightradar24 писало, что лайнер авиакомпании "Руслайн" отправился из Петербурга в Калугу накануне около 22:00, а вернулся в Пулково спустя час. Предварительной причиной возврата самолета назвали угрозу взрыва на борту.

Также Невские новости сообщали, что 6 марта в Пулково прилетел один из крупнейших авиалайнеров страны A350. Он будет летать между Петербургом и столицей весь март.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Невские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости