Опубликовано: 06.03.2020, 14:12
 

В южнокорейском аэропорту "Инчхон" усилят карантинный досмотр пассажиров


[image]

В международном аэропорту "Инчхон" усилят карантинный досмотр пассажиров, отбывающих за рубеж. Об этом сообщает KBS со ссылкой на представителей министерства земли, инфраструктуры и транспорта и Incheon International Airport Corporation.

По их словам, с 5 марта в аэропорту будет действовать трехэтапная система досмотра: у входа в терминал, в зоне специального контроля и перед посадкой в самолет.

Отмечается, что пассажиры с температурой выше 37,5 градуса будут проходить обследование в специальной зоне. В случае выявления температуры пассажирам будет предложено отказаться от поездки и осуществить возврат средств.

Напомним, что 28 февраля южнокорейская компания Korean Air усилила карантинный досмотр пассажиров, отправляющихся в США, а с 5 марта - всех пассажиров, независимо от направления.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости