Опубликовано: 06.03.2020, 16:31
 

Самолет рейса Гоа - Самара экстренно сел в Ташкенте из-за инфаркта у пассажирки

Сразу из аэропорта имени Ислама Каримова россиянку доставили в местную больницу


[image]

Самолет рейса Гоа - Самара вынужден был экстренно приземлиться в международном аэропорту имени Ислама Каримова в Ташкенте из-за инфаркта у одно из пассажирок.

Россиянке стало плохо на борту Boeing-767 авиакомпании Azur Air. Об этом в пятницу, 6 марта, сообщили в администрации аэропорта Узбекистана.

"Рейс ZF-6328 Azur Air Гоа - Самара в пятницу в 11:55 по местному времени (9:55 мск) совершил вынужденную посадку в аэропорту Ташкента", - цитирует ТАСС пресс-службу воздушной гавани.

Сразу с борта самолета россиянку доставили в одну из местных больниц на машине скорой помощи. В 13:40 (11:40 мск) лайнер продолжил путь. В диппредставительстве РФ в Ташкенте заверили, что госпитализированной женщине будет оказана вся необходимая помощь, прежде всего, медицинская.

Сайт kp.ru писал, что днем ранее за утро были "заминированы" сразу три российских воздушных судна, а как минимум один самолет вернулся в аэропорту вылета из-за технической неисправности.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости