Опубликовано: 06.03.2020, 17:56
 

S7 Technics примет участие в ключевом отраслевом форуме MRO Russia & CIS 2020


[image]

Компания S7 Technics продолжает активно участвовать в специализированных выставках и отраслевых конференциях. Команда провайдера будет традиционно работать на форуме MRO Russia & CIS, который пройдет в 15-й раз в Москве, в Центре международной торговли, 10 и 11 марта 2020 года.

S7 Technics будет представлена на стенде № 240 (второй этаж выставки). Специалисты компании готовы ответить на любые вопросы как постоянных, так и потенциальных клиентов, рассказать о передовом опыте по обслуживанию самолетов, авиадвигателей и компонентов, работе с интерьерами воздушных судов (ВС), обучении персонала и о многом другом.

В ходе выставки S7 Technics и датский поставщик авиазапчастей Satair планируют подписать соглашение о создании в России консигнационного склада авиационно-технического имущества.

Ключевые специалисты S7 Technics также выступят на конференции "Настоящее и будущее техобслуживания ВС в России и СНГ", которая пройдет в рамках форума MRO Russia & CIS.
10 марта в специализированной сессии (brainstorming session) "Настоящее и будущее ТО ВС" примет участие заместитель гендиректора по продажам и маркетингу S7 Technics Игорь Паньшин.

В тот же день в рамках пленарной сессии "Повестка дня отрасли ТО ВС на современном этапе" с докладом на тему "ТО интерьера ВС. В ногу со временем" выступит Сергей Хрустиков, начальник отдела инженерно-технологического обеспечения ТО компонентов и интерьера Инженерного центра S7 Technics.

11 марта, во второй день работы конференции, в дискуссии "MRO Digital Talks. Цифровая трансформации техобслуживания ВС" об опыте дигитализации в S7 Technics расскажет директор по развитию информационных систем компании Максим Пивовар.

В заключительной дискуссии "Будущее отрасли техобслуживания авиатехники: подготовка и квалификация кадров" своим видением решения ключевой проблемы для развития российского сектора ТО ВС поделится директор авиационного учебного центра S7 Technics Игорь Ивановский.

Подробнее с программой MRO Russia & CIS 2020 можно ознакомиться mrorussia.ru

Компания S7 Technics - ведущий провайдер ТОиР на российском рынке; выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus, Embraer и ГСС, ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей CFM56.

Базы S7 Technics по техническому обслуживанию ВС расположены в аэропортах Москвы (DME), Новосибирска (OVB) и Минеральных Вод (MRV), а также на нескольких линейных станциях в России. Производственные базы S7 Technics сертифицированы согласно требованиям EASA, авиационных властей Бермуд, России и ряда других стран на выполнение ТО воздушных судов Boeing, Airbus, Embraer и Sukhoi Superjet 100.

Перечень работ, выполняемых компанией, включаетпериодические формы ТО (D-сheck включительно), линейное обслуживание, структурные ремонты, инжиниринг (в т. ч. разработку модификаций в соответствии с требованиями EASA Part21J и производство элементов интерьера в соответствии с требованиями EASA Part21G).
Также S7 Technics выполняет ремонт компонентов, покраску ВС и обучение персонала (в соответствии с требованиями EASA Part 147 и ФАП-289). Компания нацелена на постоянное развитие своих продуктов, в том числе через кооперацию с производителями оборудования (OEM).

S7 Technics обслуживает ведущие авиакомпании России и СНГ (S7 Airlines, группа "Аэрофлот", Air Astana и др.), стран Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов порядка100 тяжелых форм ТО и свыше 1000 легких форм ТО ежегодно.

 

Дайджест прессы за 6 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «S7 Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости