Опубликовано: 06.03.2020, 18:30
 

Авиакомпания Armenia отменила рейсы в Лион из-за коронавируса


[image]

Компания отменила сразу шесть рейсов в марте и апреле этого года на фоне распространения COVID-19 во Франции и массового возврата билетов.

Авиакомпания Armenia отменила рейсы из Еревана в Лион и обратно из-за распространения коронавируса. Об этом заместитель гендиректора компании Геворк Хачатрян сообщил в пятницу на своей странице в Facebook.

"В связи с существенным ростом числа случаев заражения коронавирусом во Франции, учитывая заявление властей этой страны, а также массовый возврат уже приобретенных билетов, авиакомпания Armenia отменяет рейсы Ереван-Лион-Ереван 16-го, 23-го, 30 марта и 2-го, 6-го, 13 апреля", - отметил Хачатрян.

Все приобретенные билеты будут возвращены или заменены без каких-либо штрафов.

По последним данным, число заразившихся коронавирусом во Франции достигло 423 человек, скончались семеро.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19.

По данным ВОЗ, случаи заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 зарегистрированы уже в 79 странах.

 

Дайджест прессы за 6 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Армения». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости